Alguns cozinheiros de Goiânia que trabalham em restaurantes como Íz, 1929 e Grá, liderados pelo chef Ian Baiocchi, que também é sócio destes estabelecimentos, se uniram e criaram um restaurante colaborativo, o PARS Comedoria. O local foi inaugurado nesta terça-feira (17/3) e funciona por delivery e também por retirada (take-away). Assim, o horário de funcionamento é das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h30, em todos os dias da semana.
Ian Baiocchi explicou que o PARS Comedoria só irá funcionar enquanto as medidas restritivas para conter a Covid-19 persistirem em Goiânia. Além disso, pelas redes sociais, o chef afirmou que a cozinha colaborativa foi criada para que todos trabalhassem juntos e unidos. “(Vamos) seguir fazendo o que a gente mais curte, cozinhar-trabalhar. Cozinhar sem parar. Picar, assar, refogar, branquear e até embalar, já que a ordem é essa”, comentou.
Os pratos disponíveis no PARS Comedoria são, segundo Ian Baiocchi, receitas dos cozinheiros, das avós, vizinhos e amigos. “Fazemos o que curtimos comer e compartilhar”, diz. Assim, é possível pedir entradas, como coxinha de galinha com catupiry, asinha de frango do Oriente e Kafta de cordeiro. Além disso, entre os pratos principais, tem torta de palmito, moquequinha de tilápia, almôndegas, estrogonofe e filé à parmegiana. Ademais, há sobremesas como cocada, ambrosia e brigadeiro.
PARS Comedoria
Onde: Pedidos por delivery e take-away
Quando: De segunda a domingo, das 11h30 às 15h, e das 18h30 às 22h30
* Local só funcionará enquanto durarem as medidas restritivas em Goiânia por causa do coronavírus