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O que achamos das últimas visitas a hamburguerias em Goiânia

by Aproveite a Cidade
Publicado em 06/03/2018 às 16:24
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A onda das hamburguerias em Goiânia continua! Os empreendimentos utilizam diferentes estratégias para atrair os clientes: preço, apresentação, ingredientes inusitados.  Mas a verdade é que o diferencial só aparece quando se cumpre o básico. Carne bem preparada e temperada, ponto correto e boa combinação de sabores dos acompanhamentos. Tudo isso aliado, é claro, a um bom atendimento.

O consumidor goianiense de hambúrgueres gourmet já está habituado a receitas de métodos diferenciados e com palavreado próprio. Caramelizado, artesanal, corte especial, maturada, dry aged (maturada a seco). O que fica, no final das contas, é quão positiva foi a experiência, tendo em vista o valor investido.

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Assim, compilamos a seguir as impressões que ficaram das últimas visitas a hamburguerias em Goiânia. A The Black Beef foi inaugurada na última semana. A visita foi um convite do estabelecimento. Na Studio Burger, estivemos espontaneamente. Já na Bulls Hamburgueria fomos convidados para a inauguração, mas revisitamos o lugar posteriormente.

 

The Black Beef

The Black Beef é uma das hamburguerias em Goiânia
Sanduíche Black Rib, do The Black Beef é feito com hambúrguer artesanal de costela e custa R$ 20 | Foto:  Carlos Freitas

A The Black Beef foi uma ótima surpresa para o circuito de hamburguerias em Goiânia. O cardápio tem oito sanduíches fixos (um especial é feito a cada dois meses). São três opções de batatas fritas e também shakes. Tudo que o #teamaproveite experimentou estava ótimo.

Escolhemos o sanduíche Black Rib (R$20), com hambúrguer artesanal de costela, maionese especial da casa (com cenoura), muçarela, molho barbecue e bacon. O ponto da carne estava excelente. A batata Cheddar’n Fries (R$15) é grande e vem coberta de queijo cheddar e bacon crispy. Também há opção com queijo brie.

A casa oferece o shakes de 300ml (R$12) e 500ml (R$14) nos sabores Ovomaltine, Paçoca, Nutella, Oreo e Ninho. Experimentamos o de Oreo e estava delicioso. A única ressalva é que por ser inauguração é difícil mensurar a qualidade real do atendimento. Na ocasião, foi muito bom!

O lugar também é pet friendly e tem um cardápio específico para os animais de estimação.

Onde: Avenida 136, 761 – St. Sul, Goiânia

Funcionamento: De domingo a quinta-feira, das 11h30 às 23h59 | Sextas e sábado, das 11h30 às 5h

Instagram: @theblackbeef

 

Studio Burger

Studio Burger é uma das hamburguerias pioneiras  em Goiânia
Bad Ass, uma das receitas da excelente hamburgueria, Studio Burger. Receita tem hambúrguer de 180g | Foto: Jecyca Maia

O Studio Burger é uma das hamburguerias em Goiânia mais afamadas. É também uma das que primeiras que acertou a mão com receitas originais e hambúrguer artesanal. O cardápio não é muito extenso, mas a variedade dos sabores é boa. Tem sanduíche vegetariano!

Em nossa visita, experimentamos o BadAss (R$ 28). A receita tem hambúrguer de 180g, queijo, anéis de cebola, molho stud, barbecue e teriaky.  Além disso, uma belíssima quantidade de bacon. É uma boa experiência gastronômica.  Há opção de refil de refrigerante (R$ 12,50) para consumir por 30 minutos. Também há refil de chá (R$ 12,50). E tem refrigerante orgânico, algo pouco comum em sanduicherias.

O atendimento foi bastante cortês. Os atendentes são bem treinados e esclareceram nossas dúvidas.  Uma coisa legal é que a hamburgueria tem usado o espaço para promover eventos culturais e gastronômicos.

Onde: Rua T-37, nº 3000 – St. Bueno, Goiânia

Funcionamento: De segunda-feira a quinta-feira, das 18h às 22h30 | De sexta-feira a domingo,  das 18h às 23h30

Instagram: @studio.burger

 

Bulls Hamburgueria

Blackstar é o queridinho da Bulls Hamburgueria
Blackstar é o queridinho da Bulls Hamburgueria. Feito com pão australiano tem 160g de carne e cebola caramelizada | Foto: Jecyca Maia

A Bulls Hambugueria apresenta receitas interessantes por preços que variam entre R$ 19 e R$ 27. Experimentamos o Blackstar (R$24), considerado o queridinho da casa é feito no pão australiano. Tem 160g de carne, maionese do chef, cheddar duplo, bacon crispy e cebola caramelizada. Estava gostoso e a carne no ponto.

Também já provamos o Bulls Raclette (R$ 27).  Feito no pão brioche, com 160g de hambúrguer maturado de nelore, molho green garlic, bacon e queijo raclette. A carne é suculenta e tem sabor marcante.

A nossa primeira visita ocorreu na inauguração do estabelecimento e a experiência foi ótima. Nas duas vezes que retornamos, porém, dois membros do #teamaproveite (um em cada ida ao local) lidaram com o mesmo problema: sanduíches em falta no cardápio.

Onde: Av. T-10, nº 1025 – Qd 118, Lt 1 E – St. Bueno, Goiânia

Funcionamento: De segunda-feira a quinta-feira e domingo, das 18h às 0h | Sextas e sábados, das 18h à 1h

Instagram: @bullshamburgueriagoiania

Tags: bulls hamburgueriaburgergoiâniahamburguerhamburgueria gourmethamburguerias em goiâniahmburgueriasanduíchestudio burgerthe black beef

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