No dia 28 de fevereiro, será inaugurado em Goiânia o restaurante Giulietta carni all’italiana, do Grupo Alife Nino, em um evento exclusivo para convidados. Já no dia 29, o espaço será aberto ao público a partir das 19h.
Segundo o presidente do Conselho do Grupo Alife Nino, Pedro Silveira, para o menu, “buscamos inspiração na cozinha regional toscana para destacar o protagonismo da carne. A partir de produtos frescos e ingredientes simples somados ao calor do fogo, criamos pratos autorais e adicionamos camadas de sabores potentes e únicos às receitas tradicionais”.
O restaurante traz um cardápio repleto de clássicos e receitas especiais, sempre com destaque para as carnes, que são assadas na brasa e finalizadas na mesa, como a famosa Bistecca alla fiorentina, um corte de carne alto, com cerca de 1kg composto por filé, contrafilé e osso em formato de T, servido mal passado, macio e suculento.
O Giulietta está situado dentro do Nino Cucina, outra marca do Grupo, na Avenida T-13, no Setor Bueno, em frente ao Vaca Brava.
Sobre o Grupo Alife Nino
As marcas Alife Group, conhecida pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles, e a Famiglia Nino, popular pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Giulietta, juntaram as operações em 2021 e formaram o Grupo Alife Nino.
Atualmente, 13 marcas fazem parte do escopo do Grupo e 48 estabelecimentos, entre bares e restaurantes, com atuação forte no eixo Rio de Janeiro e São Paulo e chegada recente a estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.
Serviço: Giulietta carni all’italiana Goiânia
Onde: Av T-3, nº 2.707 – Setor Bueno
Funcionamento: Abertura no dia 29 de fevereiro, a partir das 19h (Horário especial de inauguração)
Reserva e atendimento: (11) 3368-6863 ou pelo link
Mais informações: https://www.instagram.com/giulietta.carni/