No mês de dezembro de 2024, foi realizado o lançamento oficial do Boteco Rainha em Goiânia, restaurante que traz para o público uma viagem gastronômica reunindo tradições portuguesas e espanholas em meio a essência dos botecos clássicos do Rio de Janeiro.
Localizado no Flamboyant Shopping, o Boteco Rainha traz um cardápio exclusivo com uma diversidade de frutos do mar, cortes especiais na brasa, cardápios esses que já são sucesso nos lugares mais badalados do Rio de Janeiro e São Paulo.
O Boteco Rainha é idealizado pelo premiado chef e restauranter Pedro Artagão, à frente do Grupo Irajá – recentemente integrado ao portfólio do Grupo Alife Nino –, e que rapidamente se tornou um ícone da gastronomia carioca.
O Boteco Rainha é decorado com ladrilhos portugueses e prateleiras reminiscentes de armazéns antigos. Além disso, espaço também contém lustres clássicos e mesas na calçada para completar o cenário, permitindo assim que os visitantes se sintam tanto em casa quanto transportados a outro país. Mais informações, acesse @boteco_rainha.
Cardápio
Dentre as opções do cardápio destacam-se o Escabeche de sardinhas e sardinhas fritas, Mix de acepipes e Torresmo de barriga. O menu também oferece refeições completas para almoço e jantar, com pratos que servem de duas a três pessoas, como a Frigideira de frutos do mar, Arroz de pato e embutidos e Filé à francesa.
Para quem gosta de sobremesa, o Boteco Rainha Goiânia tem a Torta de natas, um dos pratos mais pedidos do restaurante. Já as batidas da casa e criações autorais, como o Rabo de galo e a Maria mole, são destaques. Há também seleção de vinhos, doses, cervejas e o famoso chope gelado.
Saiba mais sobre o Boteco Rainha Goiânia
Segundo os proprietários, o Boteco Rainha Goiânia oferece ambiente que combina a familiaridade dos botecos cariocas com a elegância dos bares ibéricos.
Com unidades no Rio de Janeiro, no Leblon e na Barra da Tijuca, e em São Paulo no tradicional bairro do Itaim Bibi, o Boteco Rainha continua a expandir sua marca.
Sobre o Grupo Alife Nino
O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles, além dos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti.
Assim, totaliza 16 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 63 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.