Dá para acreditar que faltam poucos dias para a Páscoa 2021? Pois é! Já está na hora de escolher qual vai ser o ovo deste ano. E, para você não errar, nós selecionamos produtos de seis confeitarias de Goiânia. Ao longo da última semana, experimentamos receitas de ovos de colher, ovos tradicionais e alternativas temáticas destes produtores locais e, agora, compartilhamos nossas impressões com você! Assim, a ideia é apresentar pequenos negócios, com propostas bem diferentes de sabores, estilos e valores.
Vem conferir seis opções incríveis disponíveis em Goiânia para a Páscoa 2021!
1. Panis Panis
A Panis Panis aposta na confeitaria autoral com receitas simples, mas cheias de personalidade. Assim, tudo é produzido artesanalmente, do creme mascarpone até as embalagens. O brownie é o carro-chefe, quando o assunto são os ovos de colher. Ele também é o nosso queridinho. Entre os recheios: brownie com brigadeiro, ninho com crocante de ninho e tiramisu. As receitas são gostosas e amamos a riqueza de texturas!
Além disso, a Panis Panis ainda investe em panificação, resgatando uma tradição familiar. Nesta Páscoa 2021, trouxeram para o cardápio uma colomba pascal produzida com o levain (fermento natural) que está na família há 36 anos. Tem recheio e cobertura de ganache de chocolate. Por cima, você pode optar por pistache, castanha-do-pará ou crocante de ninho.
Instagram: @panispanis_
Whatsapp: (62) 99230-1296 | Se preferir, clique AQUI.
2. Docim Doces
A Docim Doces oferece doces tradicionais e também receitas veganas. Os sabores remetem à infância e a produção é diária, garantindo, assim, que os produtos estejam realmente muito frescos. A decoração é pensada para cada ovo de Páscoa de colher. Ou seja, todos os ovos são únicos.
Experimentamos o ovo de chocolate meio amargo recheado com brigadeiro de ninho, que tinha alguns toques de coco. Estava uma delícia! Ademais, a Docim Doces tem ovos de casca recheada e embalados da forma tradicional. É um belo mimo para a Páscoa 2021!
Instagram: @docimdoces
Whatsapp: (62) 98217-3094 | Se preferir, clique AQUI.
3. Três Rimas
A Três Rimas é uma confeitaria criada por três irmãs (Gabi, Lorena e Mylena) e com receitas inspiradas na família. Os ovos da Páscoa 2021 são inspirados nas tortas ao estilo banoffee, que já são sucesso na casa. Assim, você poderá saborear banoffee (banana), morangofee (morango), le coffee (café) e brownie em versões ovo de colher. Além disso, tem o recheio de brigadeiro com leite ninho.
Experimentamos o ovo banoffee, com casca crocante de chocolate meio amargo, doce de leite, banana e farofa. Achamos muito original, gostoso e doce na medida, o que é uma ótima qualidade!
Instagram: @tresrimas
Whatsapp: (62) 98624-3958 | Se preferir, clique AQUI.
4. Cafuné Docinhos
A Cafuné Docinhos tem como trunfo um brigadeiro delicioso! Experimentamos o ovo de colher de bolo de Cenoura e brigadeiro com casca de chocolate branco, que é um lançamento. E a combinação é excelente. Estava muito gostoso e equilibrado. Os doces são desenvolvidos com carinho chef confeiteira Brunna Rodrigues.
Os carros-chefe da confeitaria são: ovo de colher de crema com nutella e o brigadeiro. O sabor tortinha de limão também é uma novidade. E, caso você já tenha ficado em dúvida, a Cafuné Docinhos desenvolveu um kit degustação com ovos menores para a Páscoa 2021. Ou seja, você pode encomendar um kit antes de decidir pelo ovo de tamanho convencional, com casca de chocolate de 350g.
Instagram: @cafunedocinhos
Whatsapp: (62) 98155-1759 | Se preferir, clique AQUI.
5. Feh Barreto
A Feh Barreto incluiu no cardápio da Páscoa 2021 as opções queridinhas dos clientes. Ou seja, todas as escolhas são certeiras! Os ovos de colher têm recheios de brigadeiro, ninho, brownie e brigadeiro com caramelo salgado. Experimentamos um ovo com casca de chocolate oreo e recheio de brigadeiro. Assim, não subestime a gostosura que é um clássico bem-feito!
O negócio da Feh Barreto começou em 2019 com doces, bolos e gostosuras. Na época, as receitas eram uma forma de complementar a renda. Os doces agradaram os consumidores de Goiânia e desde então ela vem se especializando e criando novas opções, sempre com a opinião de quem experimenta.
Instagram: @fehbarreto
Whatsapp: (62) 98169-1099 | Se preferir, clique AQUI.
6. Cintia Sabino Doceria
A Cintia Sabino Doceria oferece ótima variedade de ovos de Páscoa recheados e de colher. O ovo de brigadeiro meio amargo é o mais pedido da casa e pode ser acompanhado de ovos de óreo e brownie trufado. O trio de sabores tradicionais é realmente muito bom! Também experimentamos o ovo de bolo de cenoura e brigadeiro. Um detalhe legal é que você pode optar por qualquer bolo disponível no cardápio ao montar seu ovo!
Além disso, a Cintia Sabino conta com pequenas lembranças gastronômicas, como alfajor e cones temáticos, e ainda opções de Páscoa sem chocolate. Os suspiros com tons pasteis de laranja e verde e os biscoitos gingerbread em formato de coelho são puro charme e criatividade. Ademais, são deliciosos!
Instagram: @cintiasabinodoceria
Whatsapp: (62) 98584-4987 | Se preferir, clique AQUI.