A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week teve data confirmada, e acontece de 8 de março a 7 de abril, na capital goiana. O tema deste ano é Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail [email protected] ou site do evento – restaurantweek.com.br.
O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária.
De acordo com os organizadores, o objetivo da Goiânia Restaurant Week é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.
No festival, os restaurantes fazem um menu de três etapas, entrada + Prato Principal + Sobremesa por um valor fixo. Assim, a ideia é que as pessoas possam conhecer novos restaurantes ou voltar aos restaurantes queridos.
Serviço: 5ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 8 de março a 7 de abril
Inscrições: e-mail [email protected] ou no site do evento – restaurantweek.com.br
*Em breve será divulgada a lista de restaurantes participantes