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Receitas saborosas com camarão a preço justo são aposta do Porto Bar, em Goiânia

by Aproveite a Cidade
Publicado em 26/06/2017 às 14:29
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Camarões fresquíssimos e saborosos, sem custar uma fortuna. A iguaria é o carro chefe do cardápio do Porto Bar (@porto.bar), no Jardim América, em Goiânia. O lugar foi pensado justamente para fugir à regra dos bons restaurantes da cidade, em que os cortes bovinos ganham foco. Prepare-se para petiscar combinações leves e sofisticadas em um ambiente temático.

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Panada do porto: camarões empanados com bacon, uma das receitas com a iguaria da casa

Salão, bar ou lounge.  São três espaços para escolher e, portanto, experiências diferentes em um só lugar. Em qualquer um deles, tenha certeza do conforto e do bom atendimento. Há poucos meses de portas abertas, chama atenção no Porto Bar a relevância dada à opinião do cliente. Suas observações serão realmente levadas em consideração.

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Parte externa divide-se entre lounge e bar. A parte interna é o salão. Cada lugar oferece uma experiência temática

À frente da cozinha, a talentosa chef Erica Asano (@ericaasano). Os tão aclamados camarões têm nove pratos no cardápio, que é relativamente conciso – mas se divide entre terra e mar. Com bacon, com coco, apimentado, na manteiga, empanado e no pastel.  Também há peixes, ceviche e polvo. As opções com frutos do mar variam de 19 reais a 105 reais.

Se seu paladar tende mais ao que se encontra em terra, também estará bem servido. Experimente linguiças recheadas, tartar de banana, batata rústica e espetinhos com carnes tradicionais e premium.  Você pode adicionar guarnições para a refeição ficar mais completa. Batata frita, arroz, farofa, salada e vinagrete são as opções –  entre 8 reais e 15 reais.

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Tartar de banana da terra custa 15 reais e é um dos pratos da parte “terra” do cardápio. Estava delicioso

Entre os diferenciais está a geleia de pimenta, que acompanhará quase todos os pratos. Ela é deliciosa. A espera pela refeição varia entre 15 minutos e 20 minutos. Os vinhos acompanham muito bem os pratos e custam a partir de 35 reais a garrafa. Chopp, cerveja e drinks também são ofertados. Em alguns dias, o happy hour tem dobradinha.

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Camarão ganha nove preparos diferentes no Porto Bar. Local promove esporadicamente menus degustação mediante reserva

Acompanhar o Porto Bar pelas redes sociais é garantia de novidades. A última foi o menu degustação, servido mediante reserva (em torno de 160 reais por casal). Datas especiais também acarretam cardápios elaborados e uma viagem de sabores que pode fazê-lo querer voltar sempre à casa. A proposta é interessante tendo em vista a efervescência gastronômica da cidade. Eles também servem almoço executivo a partir de 13 reais.

Porto Bar

Endereço: C 237, nº 303, Jardim América – Goiânia;

Funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 14h; De  Terça à Sexta  das 12h às 14h e das 18h às 0h;  Sábados das 12h às 0h; Domingos das 12h às 18h;

Instagram: @porto.bar;

Facebook: https://www.facebook.com/portobar.go/;

Telefone: (62) 3637-4850

Tags: aproveite a cidadebar goiâniacamarãochef erica asanofrutos do marjardim américaporto barrestaurante goiânia

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