O Hot Park, maior parque aquático com águas naturalmente quentes da América do Sul, inaugurou seu segundo restaurante temático, chamado de Rangará. O espaço será ponto de encontro da Turminha da Zooeira, personagens representando animais brasileiros que ensinam sobre conceitos de sustentabilidade e conscientização de forma lúdica.
Com dois salões temáticos, em uma área de aproximadamente 1,4 mil m², o novo ambiente oferece mais de 500 lugares, com acesso PCD, conseguindo receber mais de 1,5 mil pessoas por dia. O investimento total foi de R$ 13 milhões.
Além disso, diferente do Maraé, outro restaurante no parque, e que oferece pratos à La Carte, o Rangará funciona com um buffet variado das 12h às 15h.
“Foram aproximadamente 12 meses desde o início do projeto até o dia de abertura, mais de 90 associados internos de equipes multidisciplinares trabalhando juntos para entregar uma experiência completa”, ressalta Alessandro Cunha, CEO da Aviva.
Também seguindo a temática da Turminha da Zooeira, outra novidade gastronômica anunciada pela Aviva é o cobranding com a Frutos do Goiás, marca de sorvetes e picolés, para o lançamento do PicoLara, um picolé assinado pela personagem Lara.
Mais sobre o Hot Park
Eleito um dos melhores parques do mundo pelo TripAdvisor, o Hot Park fica na cidade de Rio Quente, em Goiás, em um espaço de 151 mil m². A distância aproximada até Goiânia é de 170km.
No total, oferece mais de 22 atrações para todos os gostos e idades, como a Praia do Cerrado, maior praia artificial de águas naturalmente quentes do mundo.
Também possui o Turbilhados, estrutura com manobras inéditas no Brasil, e as atrações radicais Half Pipe e Xpirado, além do HotiBum, voltado para as crianças.
O Hot Park pertence à Aviva, plataforma de entretenimento também detentora do Rio Quente Resorts (GO) e Costa do Sauípe (BA). Para mais informações, acesse https://www.hotpark.com.