No Result
View All Result
  • Novidades
  • Cidades
    • Goiânia
    • Aparecida de Goiânia
    • Goiás
    • Pirenópolis
    • Alto Paraíso
    • São Paulo
    • Anápolis
  • Gastronomia
  • Agenda Cultural
  • Vídeos
  • Contato
  • Conheça
No Result
View All Result
No Result
View All Result

8ª edição da Goiânia Restaurant Week terá tema “De volta à Itália”

Festival convida goianienses a explorar sabores e tradições da culinária italiana em menus exclusivos;

by Da Redação
Publicado em 02/09/2025 às 15:23
8ª edição da Goiânia Restaurant Week terá tema "De volta à Itália"

Prato do Viela Restaurante, um dos participantes confirmados nesta edição | Foto: Divulgação

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsappCompartilhar por E-mail

A 8ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data marcada: o festival gastronômico será realizado de 19 de setembro até 19 de outubro de 2025, e está com inscrições abertas para restaurantes que queiram integrar a programação na capital goiana. Com o tema “De volta à Itália”, a edição convida o público a uma verdadeira experiência sensorial, mergulhando nos sabores e aromas da culinária italiana.

Massas frescas, molhos artesanais, queijos intensos, carnes selecionadas, ervas aromáticas e sobremesas clássicas servem como ponto de partida para que cada casa crie sua própria rota gastronômica pela Itália.

LEIA TAMBÉM

Big Band Basileu França encerra a temporada de 2025 com “Especial Jorge Vercillo”

Big Band Basileu França encerra a temporada de 2025 com “Especial Jorge Vercillo”

Prêmio Jaburu 2025: Comendas serão entregues nesta terça-feira (25/11)

Prêmio Jaburu 2025: Comendas serão entregues nesta terça-feira (25/11)

Reconhecido como um dos principais festivais gastronômicos do país, o evento fomenta a gastronomia na cidade, além de estimular o público a conhecer novos restaurantes. As casas participantes têm a oportunidade de apresentar criações exclusivas, fortalecer seu posicionamento e ampliar a fidelização do público.

“A Restaurant Week é mais do que um festival. É uma plataforma de visibilidade e relacionamento para o setor de gastronomia. Em cada edição, atraímos milhares de pessoas interessadas em descobrir novos sabores e experiências. Para os restaurantes, é um momento estratégico para gerar movimento, mídia e resultados”, destaca Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Como funciona o Goiânia Restaurant Week

Durante o festival, os restaurantes oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) com valores fixos, divididos em três categorias: Tradicional, Plus e Premium, de acordo com a proposta e perfil da casa. Os chefs são convidados a destacar pratos inspirados na temática, valorizando a identidade da cozinha italiana sem perder o toque pessoal e regional.

Categorias de menu em Goiânia são a Tradicional, com pratos de R$ 59,90 (Almoço) e R$ 74,90 (Jantar). O Plus custa R$ 73,90 (almoço) e R$ 94,90 (Jantar), e o Premium custa R$ 95 (Almoço) e R$ 115 (Jantar).

Como participar?

Restaurantes interessados em integrar o festival podem entrar em contato diretamente com a organização pelo e-mail captacao@restaurantweek.com.br ou cadastro no site:  www.restaurantweek.com.br

Segundo os os organizadores, entre os benefícios para os participantes estão o aumento do fluxo de clientes durante o período do festival, maior visibilidade de marca com apoio de mídia local e nacional, campanhas de comunicação e marketing digital integradas, destaque nas redes sociais e site oficial da Restaurant Week, potencial de fidelização e conquista de novos públicos e apoio de imprensa e assessoria de comunicação

Sobre o festival

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do país. Com o propósito de democratizar o acesso à boa gastronomia e valorizar o trabalho de chefs e restaurantes, o evento movimenta o setor em períodos estratégicos para contribuir para o fortalecimento da cadeia gastronômica.

Durante o festival, restaurantes selecionados criam menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, sempre inspirados por um tema. Além de proporcionar experiências únicas ao público, a iniciativa estimula a inovação, a fidelização de clientes e o aumento de fluxo nas casas participantes, consolidando-se como uma plataforma de visibilidade e crescimento para o setor.

Conheça toda a programação e acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil.

Tags: 8º Goiânia Restaurant Weekaproveite a cidadegoiâniagoiânia restaurant weekgoiás

Notícias relacionadas

Ney Matogrosso traz show da turnê "Bloco na Rua" a Goiânia
Goiânia

Ney Matogrosso traz show da turnê “Bloco na Rua” a Goiânia

O cantor Ney Matogrosso traz a Goiânia, no dia 7 de março de 2026, show da turnê, “Bloco na Rua”. A apresentação única ainda não tem local definido, e os...

Read moreDetails
Espetáculo “A Morte da Galinha Caipira” estreia em Goiânia
Goiânia

Goiânia recebe estreia do espetáculo “A Morte da Galinha Caipira”

A Nalini Cia de Dança apresenta a estreia de “A Morte da Galinha Caipira”, espetáculo que chega aos palcos goianos como uma provocação estética e simbólica, inspirada em elementos do...

Read moreDetails
Secult Goiás amplia investimentos no FAC 2025 e convoca 82 suplentes do Edital de Mestras e Mestres da Cultura Popular
Goiânia

Secult Goiás amplia investimentos no FAC 2025 e convoca 82 suplentes do Edital de Mestras e Mestres da Cultura Popular

A Secretaria de Estado da Cultura (Secult Goiás) convocou 82 suplentes do Edital de Mestras e Mestres da Cultura Popular, do Fundo de Arte e Cultura (FAC). A lista completa...

Read moreDetails
Cerrado Galeria apresenta individuais de Vanderlei Lopes e Rebeca Miguel
Goiânia

Cerrado Galeria apresenta individuais de Vanderlei Lopes e Rebeca Miguel

A Cerrado Galeria, em Goiânia, recebe a partir de 28 de novembro de 2025, duas exposições individuais que celebram a força e a diversidade da arte contemporânea brasileira: A parte...

Read moreDetails
Cinema Negro no Feminino celebra lançamento de livro e exibição de curtas no Sertão Negro
Goiânia

Cinema Negro no Feminino celebra lançamento de livro e exibição de curtas no Sertão Negro

Neste sábado (22/11), o Sertão Negro, em Goiânia, será palco de uma imersão no audiovisual produzido por mulheres negras, reunindo o lançamento do livro Cinema Negro no Feminino: Afeto e...

Read moreDetails
Natal para Todos 2025 é lançado pela prefeitura de Goiânia
Goiânia

Natal para Todos 2025 é lançado pela prefeitura de Goiânia

A prefeitura de Goiânia lançou, nesta quarta-feira (19/11), no Jardim Abaporu, Região Leste da capital, o projeto Natal para Todos, que marca oficialmente o início da programação natalina em Goiânia....

Read moreDetails
Solsten chega a Goiânia com evento com show da dupla João Bosco & Vinícius
Goiânia

Solsten chega a Goiânia com evento com show da dupla João Bosco & Vinícius

Para marcar a chegada oficial da Solsten em Goiânia, a empresa realiza no dia 25 de novembro um evento de lançamento para convidados, que vai reunir parceiros, investidores e representantes...

Read moreDetails
Íz Restaurante, do chef goiano Ian Baiocchi, reabre em Goiânia com novo conceito
Goiânia

Íz Restaurante, do chef goiano Ian Baiocchi, reabre em Goiânia com novo conceito

O Íz Restaurante, do chef goiano Ian Baiocchi, será reaberto ao público nesta quinta-feira (20/11), em uma ampla casa na Rua 1130, no Setor Marista, em Goiânia. Com apenas 46...

Read moreDetails
logo-branco

Siga-nos

Navegue

  • Anápolis
  • Aparecida de Goiânia
  • Goiânia
  • Goiás
  • Pirenópolis
  • Rio de Janeiro
  • São Paulo
  • Vitória
  • Gastronomia

Institucional

  • Contato
  • Conheça
  • Políticas do site e termos de uso
seja-curioso

© 2024 Aproveite a Cidade. Todos os direitos reservados.

No Result
View All Result
  • Novidades
  • Cidades
    • Goiânia
    • Aparecida de Goiânia
    • Goiás
    • Pirenópolis
    • Alto Paraíso
    • São Paulo
    • Anápolis
  • Gastronomia
  • Agenda Cultural
  • Vídeos
  • Contato
  • Conheça

© 2023 Aproveite a Cidade. Todos os direitos reservados