No Result
View All Result
  • Novidades
  • Cidades
    • Goiânia
    • Aparecida de Goiânia
    • Goiás
    • Pirenópolis
    • Alto Paraíso
    • São Paulo
    • Anápolis
  • Gastronomia
  • Agenda Cultural
  • Vídeos
  • Contato
  • Conheça
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Goiânia Restaurant Week acontece de 13 de março a 13 de abril

A 7ª edição do festival celebra a culinária regional e oferece oportunidades acessíveis para saborear pratos exclusivos em restaurantes renomados.

by Da Redação
Publicado em 13/03/2025 às 10:17
Goiânia Restaurant Week acontece de 13 de março a 13 de abril

Pirarucu, prato principal da Forneria 1121 | Foto: Divulgação

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsappCompartilhar por E-mail

A partir desta quinta-feira (13/3), mais de 30 restaurantes da capital participam da 7ª Goiânia Restaurant Week. O evento será realizado até o dia 13 de abril, e neste ano tem o tema “Diversidade Culinária Regional”.

Nesta edição, o festival busca resgatar “a riqueza e a autenticidade da culinária das diferentes regiões do país”, convidando os restaurantes a explorarem e homenagearem a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas.

LEIA TAMBÉM

Big Band Basileu França encerra a temporada de 2025 com “Especial Jorge Vercillo”

Big Band Basileu França encerra a temporada de 2025 com “Especial Jorge Vercillo”

Prêmio Jaburu 2025: Comendas serão entregues nesta terça-feira (25/11)

Prêmio Jaburu 2025: Comendas serão entregues nesta terça-feira (25/11)

Um dos objetivos do festival é “promover a democratização da boa gastronomia”, com a oferta de menus com até 50% do valor original, além de sugerir novas roupagens às receitas já conhecidas.

“Para esta edição, escolhemos um tema muito especial: a gastronomia local. Cada região possui tradições, sabores e ingredientes únicos, o que torna cada evento especial e autêntico. Nosso objetivo é valorizar os ingredientes regionais e incentivar os chefs a explorarem os sabores típicos da região. A expectativa é que esta edição traga criações incríveis dos chefs de Goiânia”, afirma o idealizador da Brasil Restaurant Week,Fernando Reis,.

A edição conta com diferentes opções de restaurantes, entre eles, os estreantes Alma Boutique Bar, Murano Premium, Vino! Goiânia e WTC Goiânia Stay & Hotel. Também retornam para o festival os veteranos 1929 Trattoria Moderna, Bianco Ristorantino, Casa Baru Adega e Mercado, Forneria 1121, Grá Bistrô | Grá Rooftop, Hattori Sabores do Japão, Juá Restaurante, Las Nenas Restaurante e Sax Coffee & More.

Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de menu – o tradicional a R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar; e o menu plus a R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar; além da opção premium: R$ 89,00 o almoço e R$ 109,00 o jantar. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.

“Acredito que o preço fixo é fundamental para democratizar a boa gastronomia, tornando-a mais acessível. Às pessoas sabem quanto vão gastar, o que as incentiva a ir aos restaurantes, e a qualidade não é comprometida, mesmo com preços até 50% menores que os habituais”, ressalta Fernando Reis.

O idealizador ainda comenta sobre a contribuição da Goiânia Restaurant Week para a economia e turismo local. “Além da gastronomia, o evento também impulsiona o turismo gastronômico. Ao movimentar toda a cadeia, desde os fornecedores até os restaurantes, especialmente em um período sazonal, ele contribui significativamente para o fomento do turismo e da economia local”.

Solidariedade

Durante a Goiânia Restaurant Week, a cada menu vendido será estimulada uma doação para a Vila São Cottolengo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição por meio das informações no cardápio disponibilizado nas mesas dos restaurantes participantes. Conheça mais em: @vilasaocottolengo.

“A parceria com o Restaurant Week é muito importante para a Vila São Cottolengo. A visibilidade gerada por restaurantes renomados fortalece nossa missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência. Agradecemos por mais essa oportunidade de sermos a instituição beneficiada.”, comenta o Diretor-Presidente da Vila São Cottolengo, Irmão Michael Goulart, .

A Goiânia Restaurant Week é uma realização da Brasil Restaurant Week e conta com o apoio institucional da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), e apoio do Castro’s Park Hotel e QS Marista Stay e Hotel, We Super OOH e Helloo.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.

Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

 

Casas participantes da 7ª edição da Goiânia Restaurant Week

Menu Tradicional
Casa Baru Adega e Mercado – @casabaru.go
Las Nenas Restaurante – @lasnenasrestaurante
Madalena Gastrobar – @madalenagastrobar
Pop Coffee Bistrô – Marista – @popcoffeegoiania
Pop Coffee – Buena Vista – @popcoffeegoiania

Menu Plus
A Casa Bairrada – @acasabairrada
Bianco Ristorantino – @biancoristorantino
Botelli – @botellirestaurante
Cheesehouse Restaurante – Setor Marista – @cheesehousebr
Casa Cortela – @casacortela
Forneria 1121 – @forneria1121gyn
Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante
Lou Bistrô – @loubistro
Murano Premium Restaurante – @murano.restaurante
Origini Pastifício – @originipastificio
Paradiso Caffè Bistrot – Vaca Brava – @paradiso.caffe
Risotteria Chef Brunna Pollazzon – @risotteriachefbrunnapollazzon
Sax Coffee & More – @sax_coffee
Spotta – @experienciaspotta
Temaki Fry – @temakifry_gyn

Menu Premium
1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria
Alma Boutique Bar – @alma.boutiquebar
Balkan Rooftop – @rooftopbalkan
Black Sushi Rooftop – @blacksushiroftoop
Enttres Cocina de Mezcla – @enttrescocina
Famu – @famurestaurante
Grá Bistrô | Grá Rooftop – @grabistro
Grano Cucina Italiana – @granocucina
Juá Restaurante  – @restaurantejua
Kanpai Blue – @kanpaiblue
Restaurante Ipê – Castro´s Park Hotel – @ipecastros
Vino! Goiânia – @vino.goiania
WTC Goiânia Stay & Hotel – @wtcgoianiahotel

 

Serviço: 7ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 13 de março a 13 de abril

Site: restaurantweek.com.br

Instagram: @restaurantweekbrasil

*Todos os restaurantes participantes e menus estarão disponíveis no site na semana do festival

Tags: aproveite a cidadegoiâniagoiânia restaurant weekgoiásrestaurant week

Notícias relacionadas

Ney Matogrosso traz show da turnê "Bloco na Rua" a Goiânia
Goiânia

Ney Matogrosso traz show da turnê “Bloco na Rua” a Goiânia

O cantor Ney Matogrosso traz a Goiânia, no dia 7 de março de 2026, show da turnê, “Bloco na Rua”. A apresentação única ainda não tem local definido, e os...

Read moreDetails
Espetáculo “A Morte da Galinha Caipira” estreia em Goiânia
Goiânia

Goiânia recebe estreia do espetáculo “A Morte da Galinha Caipira”

A Nalini Cia de Dança apresenta a estreia de “A Morte da Galinha Caipira”, espetáculo que chega aos palcos goianos como uma provocação estética e simbólica, inspirada em elementos do...

Read moreDetails
Secult Goiás amplia investimentos no FAC 2025 e convoca 82 suplentes do Edital de Mestras e Mestres da Cultura Popular
Goiânia

Secult Goiás amplia investimentos no FAC 2025 e convoca 82 suplentes do Edital de Mestras e Mestres da Cultura Popular

A Secretaria de Estado da Cultura (Secult Goiás) convocou 82 suplentes do Edital de Mestras e Mestres da Cultura Popular, do Fundo de Arte e Cultura (FAC). A lista completa...

Read moreDetails
Cerrado Galeria apresenta individuais de Vanderlei Lopes e Rebeca Miguel
Goiânia

Cerrado Galeria apresenta individuais de Vanderlei Lopes e Rebeca Miguel

A Cerrado Galeria, em Goiânia, recebe a partir de 28 de novembro de 2025, duas exposições individuais que celebram a força e a diversidade da arte contemporânea brasileira: A parte...

Read moreDetails
Cinema Negro no Feminino celebra lançamento de livro e exibição de curtas no Sertão Negro
Goiânia

Cinema Negro no Feminino celebra lançamento de livro e exibição de curtas no Sertão Negro

Neste sábado (22/11), o Sertão Negro, em Goiânia, será palco de uma imersão no audiovisual produzido por mulheres negras, reunindo o lançamento do livro Cinema Negro no Feminino: Afeto e...

Read moreDetails
Natal para Todos 2025 é lançado pela prefeitura de Goiânia
Goiânia

Natal para Todos 2025 é lançado pela prefeitura de Goiânia

A prefeitura de Goiânia lançou, nesta quarta-feira (19/11), no Jardim Abaporu, Região Leste da capital, o projeto Natal para Todos, que marca oficialmente o início da programação natalina em Goiânia....

Read moreDetails
Solsten chega a Goiânia com evento com show da dupla João Bosco & Vinícius
Goiânia

Solsten chega a Goiânia com evento com show da dupla João Bosco & Vinícius

Para marcar a chegada oficial da Solsten em Goiânia, a empresa realiza no dia 25 de novembro um evento de lançamento para convidados, que vai reunir parceiros, investidores e representantes...

Read moreDetails
Íz Restaurante, do chef goiano Ian Baiocchi, reabre em Goiânia com novo conceito
Goiânia

Íz Restaurante, do chef goiano Ian Baiocchi, reabre em Goiânia com novo conceito

O Íz Restaurante, do chef goiano Ian Baiocchi, será reaberto ao público nesta quinta-feira (20/11), em uma ampla casa na Rua 1130, no Setor Marista, em Goiânia. Com apenas 46...

Read moreDetails
logo-branco

Siga-nos

Navegue

  • Anápolis
  • Aparecida de Goiânia
  • Goiânia
  • Goiás
  • Pirenópolis
  • Rio de Janeiro
  • São Paulo
  • Vitória
  • Gastronomia

Institucional

  • Contato
  • Conheça
  • Políticas do site e termos de uso
seja-curioso

© 2024 Aproveite a Cidade. Todos os direitos reservados.

No Result
View All Result
  • Novidades
  • Cidades
    • Goiânia
    • Aparecida de Goiânia
    • Goiás
    • Pirenópolis
    • Alto Paraíso
    • São Paulo
    • Anápolis
  • Gastronomia
  • Agenda Cultural
  • Vídeos
  • Contato
  • Conheça

© 2023 Aproveite a Cidade. Todos os direitos reservados