Aproveite a Cidade
No Result
View All Result
Aproveite a Cidade
  • Novidades
  • Cidades
    • Goiânia
    • Aparecida de Goiânia
    • Goiás
    • Pirenópolis
    • Alto Paraíso
    • São Paulo
    • Anápolis
  • Gastronomia
  • Agenda Cultural
  • Vídeos
  • Contato
  • Conheça
No Result
View All Result
Aproveite a Cidade
No Result
View All Result

Comida di Buteco 2025 terá 47 bares em Goiânia e Aparecida

O maior concurso de botecos do Brasil completa 17 anos na capital goiana e movimenta economia, cultura e a paixão pelo buteco raiz

by Redação
Publicado em 26/03/2025 às 12:12
Comida di Buteco 2025 terá 47 bares em Goiânia e Aparecida

Prasto Costela 25 anos do CDB, do Caldos Ímola - Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada | Foto: Rogério Porto

Compartilhar no FacebookCompartilhar no TwitterCompartilhar no WhatsappCompartilhar por E-mail

O Comida di Buteco 2025 acontece de 11 de abril a 11 de maio de 2025, reunindo 47 bares em Goiânia e Aparecida de Goiânia na disputa pelo título de melhor buteco da região. Neste ano, o concurso celebra 25 anos no Brasil e marca 17 anos na capital goiana.

Os estabelecimentos serão avaliados pelo público e por um júri especializado, levando em conta sabor, atendimento, higiene e temperatura da bebida — garantindo uma experiência completa para os frequentadores.

LEIA TAMBÉM

Goiânia ganha mural de grafite de 42m² da artista Mury

Goiânia ganha mural de grafite de 42m² da artista Mury

Siron Franco entrega obra de arte comemorativa aos 300 anos da cidade de Goiás

Siron Franco entrega obra de arte comemorativa aos 300 anos da cidade de Goiás

Diferente de um festival gastronômico, o Comida di Buteco é uma competição no qual os bares são avaliados em quatro critérios: petisco; atendimento; temperatura da bebida e higiene, ficando o petisco com 70% da avaliação e os outros com 10% cada.

Em 2025, o Comida di Buteco, que nasceu para valorizar e reconhecer os butecos autênticos, segue fiel à sua essência: destacar aqueles estabelecimentos familiares, sem ligação com redes ou franquias, onde o dono está sempre presente, garantindo atendimento acolhedor e pratos memoráveis.

Para o diretor de operações e sócio, Filipe Tosta, o Festival Comida di Buteco é muito importante para a cultura gastronômica de Goiânia.

“Ele tem contribuído na descoberta de novos bares e na valorização de bares tradicionais da cidade, uma vez que o critério para esses bares participarem é a presença dos donos e de suas famílias, ou seja, só podem participar do concurso aqueles butecos familiares. Isso está diretamente conectado com a regionalidade e com os ingredientes locais, afinal, essas famílias cozinham o que elas comem. Ele tem um papel muito importante nessa valorização da comida, da cozinha raiz, da comida de tia e da avó”, comenta Felipe.

O Comida di Buteco celebra 25 anos em 2025 com uma edição especial que traz a campanha “Paixão pelo Buteco”, reforçando a tradição e a importância desse segmento tão querido pelos brasileiros.

No total, mais de 1,1 mil butecos em 27 cidades irão participar do concurso em todo o Brasil. Os petiscos criados especialmente para a competição serão avaliados até o dia 11 de maio, e o vencedor de Goiânia disputará a etapa nacional, onde os campeões regionais concorrem ao título de melhor buteco do Brasil.

Para os organizadores, o Comida di Buteco ajuda a impulsionar a economia e a cultural, fortalecendo a cena gastronômica local e reafirmando o papel social dos butecos como espaços de encontro e convivência.

Dinâmica e premiação

O Comida di Buteco é um concurso e não um festival, pois é eleito o melhor boteco e não o melhor petisco. Público e jurados visitam os estabelecimentos dando notas de 1 a 10 em: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco.

O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados, 50%.

A cada edição, 20% dos butecos participantes são renovados, mantendo a competitividade. Desde 2016, o concurso acontece em duas etapas: primeiro, os vencedores de cada cidade são eleitos, depois um corpo de jurados escolhe o Melhor Buteco do Brasil, anunciado em julho, em São Paulo.

 

 

Participantes e petiscos do Comida di Buteco 2025 – Goiás | Goiânia e Aparecida

– 1960 Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 22h | Terça, das 17h às 22h | Quinta, das 17h às 22h | Quarta, das 17h às 22h | Sexta, das 17h às 22h | Sábado, das 11h30 às 16h

Petisco participante: Cone de Prata – Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa.

Onde: Rua 237, 307 – Quadra 45, Lote 01 | Setor Coimbra – Goiânia 

 

– Bar do Chicão 

Horário de funcionamento: Segunda, das 10h30 às 23h | Terça, das 10h30 às 23h | Quarta, das 10h30 às 23h | Quinta, das 10h30 às 23h | Sexta, das 10h30 às 23h | Sábado, das 10h30 às 15h 

Petisco participante: Só Chicão que tem – Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona. 

Onde: Rua Formosa, 632 – Qd. D, Lote 03 | Nossa Senhora de Fátima – Goiânia 

 

– Bar Dodô 

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h às 23h30 

Petisco participante: Barca Portuguesa – Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado. 

Onde: Rua Horizonte, 160 – Qd. B, Lote 08 | Aeroviário – Goiânia

 

– Bar Frango Gaúcho 

Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 23h | Terça, das 11h30 às 23h | Quarta, das 11h30 às 23h | Quinta, das 11h30 às 23h | Sexta, das 11h30 às 23h | Sábado, das 11h30 às 23h | Domingo, das 11h30 às 23h 

Petisco participante: Carne de Sol à Moda da Casa – Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado. 

Onde: Avenida C 104, 1644 – Qd. 396, Lote 1 | Jardim América – Goiânia 

 

– Bar Marronzinho 

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 16h 

Petisco participante: Marronzinho de Sol – Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas. 

Onde: Rua Pinheiro Chagas, 244 – Qd. 209 B, Lote 2 | Cidade Jardim – Goiânia 

 

– Bar Ponto 18

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 16h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 16h às 23h30 

Petisco participante: Festeja – Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela. 

Onde: Rua 21, 133 – Qd. 40, Lote 15 | Setor Central – Goiânia

 

– Bendito Bar e Restaurante 

Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 à 0h | Quarta, das 16h30 à 0h | Quinta, das 16h30 à 0h | Sexta, das 16h30 à 0h | Sábado, das 16h30 à 0h | Domingo, das 16h30 à 0h 

Petisco participante: O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi. 

Onde: Avenida Barão do Rio Branco, S/N – Quadra 27, Lote 18, Sala 04 | Jardim Luz – Aparecida de Goiânia

 

– Bento’s Bar 

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h à 1h | Quarta, das 18h à 1h | Quinta, das 18h à 1h | Sexta, das 18h à 1h30 | Sábado, das 18h à 1h30 | Domingo, das 18h à 1h

Petisco participante: Disquinho do Bentão – Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa.

Onde: Avenida Central, S/N – Quadra 101, Lote 15, Sala 02 | Jardim Nova Esperança – Goiânia

 

– Bistrô Chica Doida 

Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 11h30 à 0h | Domingo, das 11h30 às 16h 

Petisco participante: Cupcake Chica Doida – Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce. 

Onde: Avenida Virgílio Joaquim Ferreira, 23 – Lote 11 | Parque Flamboyant – Aparecida de Goiânia

 

– Boteco do Berval 

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 12h à 0h | Domingo, das 12h à 0h 

Petisco participante: Choripan do Berval – Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri. 

Onde: Avenida T 5, S/N – Quadra 621, Lote 01/02, Casa 03 | Setor Nova Suíça – Goiânia

 

– Boteco do Filhote 

Horário de funcionamento: Terça, das 17h às 23h30 | Quarta, das 17h às 23h30 | Quinta, das 17h às 23h30 | Sexta, das 17h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 16h

Petisco participante: Lembrancinha de Camarão – Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi. 

Onde: Avenida Bela Vista, S/N – Qd. 16, Lote 18 | Parque Trindade, Aparecida de Goiânia

 

– Boteco do Mala 

Horário de funcionamento: Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h | Domingo, das 17h30 à 0h 

Petisco participante: Bolinho Caipira – Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça. 

Onde: Avenida Niemeyer, S/N – Quadra 162, Lote 32, Sala 02 e 03 | Jardim Buriti Sereno – Aparecida de Goiânia

 

– Buteco do Allan 

Horário de funcionamento: Terça, das 10h à 0h | Quarta, das 10h à 0h | Quinta, das 10h à 0h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h à 0h 

Petisco participante: Bolinhos dos Cumpadres – Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça. 

Onde: Av. Pinheiro Chagas, 260 – Quadra 209 B, Lote 08 | Sudoeste – Goiânia – GO

 

– Buteco do Zé Abílio 

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h30 | Terça, das 11h às 23h30 | Quarta, das 11h às 23h30 | Quinta, das 11h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 11h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30 

Petisco participante: Pelota do Zé – Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta. 

Onde: Avenida T 4, S/N – Qd. 171, Lote 3 | Serrinha – Goiânia

 

– Buteko do Peixe 

Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 16h 

Petisco participante: Brasel de Pirarucu – Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça. 

Onde: Avenida Araxá, 821 – Quadra 28, Lote 04 | Jardim Ana Lúcia – Goiânia

 

– Calçadinha Espetos 

Horário de funcionamento: Domingo, das 11h às 16h | Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 11h às 23h 

Petisco participante: Chuta o Balde – Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa. 

Onde: Rua C 181, 38 – Quadra 621, Lote 13 | Nova Suíça – Goiânia

 

– Caldos Imola 

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 1h | Sábado, das 17h à 1h 

Petisco participante: Costela 25 anos do CDB – Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada. 

Onde: Rua São Jorge, 29 – Lote 15 (Esq. Graça Aranha) | Jardim Nova Era – Aparecida de Goiânia

 

– Casarão do Pastel 

Horário de funcionamento: Terça, das 19h à 1h | Quarta, das 19h à 1h | Quinta, das 19h à 1h | Sexta, das 19h à 1h | Sábado, das 19h à 1h | Domingo, das 19h à 1h 

Petisco participante: Agreste Brasileiro – Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.

Onde: Rua C-0190, S/N – Esquina com Rua C 116, Lote 11 | Jardim América – Goiânia 

 

– Casebre Bar e Restaurante

Horário de funcionamento: Domingo, das 17h à 0h | Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h

Petisco participante: Picanha Croc – Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.

Onde: Rua 258, 19 – Quadra C, Lote 03 | Vila Viana – Goiânia

 

– Churrasquinho do Dedé

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h30 às 23h | Terça, das 16h30 às 23h | Quarta, das 16h30 às 23h | Quinta, das 16h30 às 23h | Sexta, das 16h30 às 23h | Sábado, das 12h às 22h

Petisco participante: Mix de Sabores – Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu.

Onde: Rua Dona Maria Joana, 171 | Setor Sul – Goiânia

 

– Dom Cirus

Horário de funcionamento: Terça, das 16h30 às 22h | Quarta, das 16h30 às 22h | Quinta, das 16h30 às 22h | Sexta, das 16h30 às 22h | Sábado, das 10h às 20h | Domingo, das 10h às 20h

Petisco participante: Bem Casado – Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa.

Onde: Rua 229, 128 – Qd. 41 A, Lote 14 | Setor Coimbra – Goiânia 

 

– Dom Marco

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h | Terça, das 16h à 0h | Quarta, das 16h à 0h | Quinta, das 16h à 0h | Sexta, das 16h à 0h | Sábado, das 10h à 0h

Petisco participante: Tapas de Carne – Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete.

Onde: Rua T 45, 88 – Quadra 18, Lote 20 | Setor Bueno – Goiânia

 

– Empório Aeroporto

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h à 0h30 | Terça, das 16h à 0h30 | Quarta, das 16h à 0h30 | Quinta, das 16h à 0h30 | Sexta, das 16h à 1h | Sábado, das 11h à 1h | Domingo, das 11h à 0h30

Petisco participante: Mandu à Brasileira – Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja.

Onde: Avenida São Francisco, 187 – Quadra 29, Lote 187 | Santa Genoveva – Goiânia

 

– Espetim Miguelito

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h | Terça, das 18h às 23h | Quarta, das 18h às 23h | Quinta, das 18h às 23h | Sexta, das 18h às 23h | Sábado, das 18h às 23h

Petisco participante: Cestinha di Buteco – Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante.

Onde: Avenida C 11, 460 – Quadra 83, Lote 12 | Setor Sudoeste – Goiânia

 

– Esquina 62 Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h30 | Terça, das 16h às 23h30 | Quarta, das 16h às 23h30 | Quinta, das 16h às 23h30 | Sexta, das 11h às 23h30 | Sábado, das 16h às 23h30 | Domingo, das 11h às 23h30

Petisco participante: Desfiado 62 – Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão.

Onde: Rua Curitiba, 480 – Quadra 108, Lote 01 – Sl. 01 a 03 | Parque Amazônia – Goiânia

 

– Frango Rei

Horário de funcionamento: Segunda, das 11h às 15h | Terça, das 11h à 0h | Quarta, das 11h à 0h | Quinta, das 11h à 0h | Sexta, das 11h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 15h

Petisco participante: Coração Embriagado – Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura.

Onde: Av. Rio Verde, S/N – Quadra 48, Lote 06 | Vila Rosa – Aparecida de Goiânia

 

– Jajá Drinks

Horário de funcionamento: Terça, das 10h às 23h | Quarta, das 10h às 23h | Quinta, das 10h às 23h | Sexta, das 10h às 23h | Sábado, das 10h às 23h | Domingo, das 10h às 22h

Petisco participante: Trio do Jajá – Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio.

Onde: Rua 74, 329 – Sala 15 – Mer cado Popular | Setor Central – Goiânia

 

– Jantinha do Bin Laden

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h

Petisco participante: Delírio Suíno – Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre.

Onde: Avenida C-0233, 427 – Quadra 557, Lote 13 | Jardim América – Goiânia

 

– Jantinha do Fabinho

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h

Petisco participante: Costela de Adão – Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia de abacaxi.

Onde: Rua das Orquídeas, S/N | Parque Oeste Industrial – Goiânia

 

– Jantinha do Lipão

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h30 à 0h | Terça, das 18h30 à 0h | Quarta, das 18h30 à 0h | Quinta, das 18h30 à 0h | Sexta, das 18h30 à 0h | Sábado, das 18h30 à 0h

Petisco participante: Bolotas da Vovó – Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa.

Onde: Rua Fernando de Noronha, 1 – Quadra 50, Lote 23 | Setor Urias Magalhães – Goiânia

 

– Jantinha do Tico

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h

Petisco participante: Disco do Tico – Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko.

Onde: Avenida Padre Orlando de Morais, 272 – Quadra 152, Lote 01, Sala 01 | Parque Amazônia – Goiânia

 

– KL Grill Jantinha

Horário de funcionamento: Segunda, das 18h às 23h30 | Terça, das 18h às 23h30 | Quarta, das 18h às 23h30 | Quinta, das 18h às 23h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30

Petisco participante: Luna – Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.

Onde: Av. Barão do Rio Branco c, R. Narayola, Qd. 37 – Jardim Luz – Aparecida de Goiânia

 

– Lado Leste Cervejaria

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 17h à 0h

Petisco participante: – Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco.

Onde: Rua 240, 81 – Quadra 94, Lote 09, Sala 02 | Setor Leste Universitário – Goiânia

 

– Lima’s Bar

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h à 0h

Petisco participante: Tilápia Tropical – Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha.

Onde: Rua Minas Gerais, S/N – Qd. 50, Lote 15 | Setor Urias Magalhães – Goiânia

 

– Macaia Bistrô e Biritas

Horário de funcionamento: Terça, das 18h às 22h30 | Quarta, das 18h às 22h30 | Quinta, das 18h a 22h30 | Sexta, das 18h às 23h30 | Sábado, das 18h às 23h30

Petisco participante: Bolinho Sertanejo – Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.

Onde: Rua 9, 1595 – Quadra E12, Lote 19A | Setor Marista – Goiânia

 

– Magia do Peixe

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 18h

Petisco participante: Brasileiríssimo – Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras.

Onde: Rua C-0193, S/N – Quadra 487, Lote 23 | Jardim América – Goiânia

 

– Mandala Cervejaria

Horário de funcionamento: Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h30 | Sábado, das 17h à 0h30 | Domingo, das 17h à 0h

Petisco participante: Cebolícia Baconstosa – Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa.

Onde: Avenida Esperança, 16 – Qd. 4, Lote 1 | Vila Itatiaia – Goiânia

 

– Marupiara Gastrobar

Horário de funcionamento: Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 17h à 0h | Sábado, das 11h à 0h | Domingo, das 11h às 17h

Petisco participante: Amocado 25 – Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos.

Onde: Avenida Boulevard Conde dos Arcos, 287 – Quadra 30, Lote 05 | Setor Goiânia 2 – Goiânia 

 

– Mauá Gastrobar

Horário de funcionamento: Segunda, das 11h30 às 14h | Terça, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quarta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Quinta, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Sexta, das 11h30 às 18h e das 18h às 23h | Sábado, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h | Domingo, das 18h às 23h

Petisco participante: Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado. 

Onde: Avenida Dom Emanuel, 143 – Quadra 80, Lote 02 | Cidade Jardim – Goiânia

 

– Perimetral Bar

Horário de funcionamento: Terça, das 14h às 23h | Quarta, das 14h às 23h | Quinta, das 14h às 23h | Sexta, das 10h à 0h | Sábado, das 10h à 0h | Domingo, das 10h às 22h 

Petisco participante: Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas. 

Onde: Avenida Perimetral, 4340 – Quadra 86, Lote 15 | Setor Coimbra – Goiânia

 

– Public 36 Rock Bar

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h30 à 0h | Terça, das 17h30 à 0h | Quarta, das 17h30 à 0h | Quinta, das 17h30 à 0h | Sexta, das 17h30 à 0h | Sábado, das 17h30 à 0h

Petisco participante: Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês. 

Onde: Rua 36, 354 – Sala 9 | Setor Marista – Goiânia

 

– Real Espetos

Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h | Terça, das 16h às 23h | Quarta, das 16h às 23h | Quinta, das 16h às 23h | Sexta, das 16h às 23h | Sábado, das 16h às 23h

Petisco participante: Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela.

Onde: Av. França, Qd. 15 – Lote 4 | Setor Cristina – Goiânia 

 

– Royal Bar e Pescaria

Horário de funcionamento: Terça, das 18h à 0h | Quarta, das 18h à 0h | Quinta, das 18h à 0h | Sexta, das 18h à 0h | Sábado, das 18h à 0h | Domingo, das 18h à 0h

Petisco participante: Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho. 

Onde: Avenida Santo Onofre, S/N – Quadra 04, Lote 15 | Jardim São Judas Tadeu – Goiânia

 

– Tata Gastrobar

Horário de funcionamento: Terça, das 11h às 23h | Quarta, das 11h às 23h | Quinta, das 11h às 23h | Sexta, das 11h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h

Petisco participante: Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta. 

Onde: Alameda Vista Alegre, S/N – R. L. Três, Qd. 10 | São Francisco – Goiânia

 

– Tô Bar

Horário de funcionamento: Quarta, das 17h30 às 23h30 | Quinta, das 17h30 às 23h30 | Sexta, das 17h30 às 23h30 | Sábado, das 17h30 às 23h30 | Domingo, das 17h30 às 23h30

Petisco participante: Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo. 

Onde: Rua 20, 1078 – Quadra 56, Lote 130 | Setor Central – Goiânia

 

– Toka do Véio

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h às 23h | Quarta, das 17h às 23h | Quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h às 23h | Sábado, das 11h às 23h | Domingo, das 11h às 17h

Petisco participante: Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante. 

Onde: Rua E coc atu, S/N – Quadra 34, Lote 01 | Jardim Helvécia – Aparecida de Goiânia

 

– Viracopos

Horário de funcionamento: Segunda, das 17h à 0h | Terça, das 17h à 0h | Quarta, das 17h à 0h | Quinta, das 17h à 0h | Sexta, das 11h30 à 0h30 | Sábado, das 11h30 às 23h30 

Petisco participante: Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.

Onde: Rua 25 B, 60 | Setor Oeste – Goiânia

Tags: aparecidaaproveite a cidadecomida di butecoComida di Buteco 2025goiâniagoiás

Notícias relacionadas

Goiânia realiza Dia D de Vacinação contra Influenza neste sábado (10/5)
Goiânia

Goiânia realiza Dia D de Vacinação contra Influenza neste sábado (10/5)

A Prefeitura de Goiânia realiza neste sábado (10/5) o Dia D de Vacinação contra Influenza na capital. A imunização será oferecida em 47 unidades de saúde em todas as regiões...

Read moreDetails
Vila Cultural Cora Coralina recebe lançamento de livro sobre identidade afro-angolana
Goiânia

Vila Cultural Cora Coralina recebe lançamento de livro sobre identidade afro-angolana

A Vila Cultural Cora Coralina, no Centro de Goiânia, recebe o lançamento do livro “Poesias Soltas: O Embrião que Nasceu e Foi Crescendo”, de Ataopa, neste sábado (10/5), às 14h....

Read moreDetails
Goiânia entra no mapa global da inteligência artificial
Goiânia

Goiânia entra no mapa global da inteligência artificial

A partir desta quinta-feira (8/5), Goiânia será palco de uma intensa agenda de inovação com a chegada de um grupo de executivos da IA Brasil – a principal iniciativa de...

Read moreDetails
Creuza Arrais e Maria Eugênia levam música e contação de histórias para o CCUFG
Goiânia

Creuza Arrais e Maria Eugênia levam música e contação de histórias para o CCUFG

A terceira edição do projeto “Prosas Musicais – Contação de Histórias e Música”, apresentado por Creuza Arrais e Maria Eugênia, acompanhadas dos violonistas Luiz Chaffin e Front Jr. A próxima...

Read moreDetails
Concerto celebra Dia das Mães com clássicos de Roberto Carlos em Goiânia
Goiânia

Concerto celebra Dia das Mães com clássicos de Roberto Carlos em Goiânia

Em homenagem ao Dia das Mães, o Parque Areião, em Goiânia, se torna palco de um concerto especial neste domingo (11/5), às 10h. O espetáculo terá canções do rei Roberto...

Read moreDetails
Carioca apresenta o stand-up “Botando Pilha” no Teatro Goiânia
Goiânia

Carioca apresenta o stand-up “Botando Pilha” no Teatro Goiânia

O humorista e imitador Carioca, conhecido principalmente por seu trabalho no Pânico, tanto no rádio quanto na TV, chega ao palco do Teatro Goiânia, no Centro da capital, com o...

Read moreDetails
Goianins abre inscrições gratuitas para oficinas artísticas direcionadas a crianças típicas e atípicas
Goiânia

Goianins abre inscrições gratuitas para oficinas artísticas direcionadas a crianças típicas e atípicas

Estão oficialmente abertas as inscrições para as oficinas de arte do projeto Goianins – cultura goiana para artistas mirins, iniciativa que busca promover a inclusão social e artística de crianças...

Read moreDetails
Cine Cultura: programação destaca filmes premiados e debate sobre cinema
Goiânia

Cine Cultura: programação destaca filmes premiados e debate sobre cinema

O Cine Cultura, no Centro de Goiânia, terá na programação desta semana a estreia do longa sul-coreano Uma Família Normal, além de uma sessão dupla com os filmes franceses Alegoria Urbana e Não...

Read moreDetails

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

logo-branco

Siga-nos

Navegue

  • Anápolis
  • Aparecida de Goiânia
  • Goiânia
  • Goiás
  • Pirenópolis
  • Rio de Janeiro
  • São Paulo
  • Vitória
  • Gastronomia

Institucional

  • Contato
  • Conheça
  • Políticas do site e termos de uso
seja-curioso

© 2024 Aproveite a Cidade. Todos os direitos reservados.

No Result
View All Result
  • Novidades
  • Cidades
    • Goiânia
    • Aparecida de Goiânia
    • Goiás
    • Pirenópolis
    • Alto Paraíso
    • São Paulo
    • Anápolis
  • Gastronomia
  • Agenda Cultural
  • Vídeos
  • Contato
  • Conheça

© 2023 Aproveite a Cidade. Todos os direitos reservados