De 7 a 24 de novembro, 40 bares em Goiânia e Rio Verde participam da 18ª edição do festival Bar em Bar, que promete ser um dos maiores encontros de botequins do país. Nas datas, os estabelecimentos vão participar dessa celebração única da cultura dos bares, apresentando petiscos criados especialmente para o evento.
Promovido pela Abrasel, e em Goiânia juntamente com o Sindibares, o Bar em Bar já é um evento tradicional no calendário de eventos gastronômicos, e neste ano o tema “Um brinde aos melhores momentos” reflete o espírito “descontraído e alegre que os bares proporcionam aos seus frequentadores”, segundo os organizadores.
Na edição de 2024, o Festival tem diversas novidades. Os pratos custam entre R$ 39,90 e R$ 69,90, sendo que muitos servem mais de uma pessoa. Outra novidade é o passaporte que os clientes terão com todas as informações e a cada bar que o cliente visitar, ele ganha um selo para ir preenchendo. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável.
Ao completar 15 selos, o participante ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia. As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada.
E ainda é possível ganhar mais prêmios. Ao pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o cliente ganha na hora um copo americano do festival.
Para os consumidores, o festival é uma chance de experimentar petiscos exclusivos com preços promocionais. Além de aproveitar pratos inéditos, os clientes podem descobrir novos bares e viver momentos de descontração e alegria com amigos e familiares.
Para o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, o festival é uma oportunidade de valorizar tanto os estabelecimentos quanto à experiência inesquecível que eles oferecem. “Neste ano temos uma diversidade de petiscos destacando o que temos de melhor na nossa gastronomia e com preços bem atrativos agradando todos os bolsos e gostos”, pontua Danillo Ramos.
“Em Goiânia não tem mar, mas tem bar, então é com essa teoria que participamos com muita alegria mais uma vez do festival Bar em Bar. Esse festival nasceu em Goiânia e hoje se expandiu para todo o Brasil. Todo mundo comprou a ideia de que o bar é um local de alegria, cultura, de entretenimento e lazer para a população”, destaca presidente do Sindibares Goiânia, Newton Pereira.
Com bares de todas as regiões brasileiras, esta edição promete ser uma das maiores já realizadas, celebrando a diversidade de sabores e a criatividade dos botecos brasileiros.
Ao todo, são mais de 600 bares participantes em 19 estados. Para conferir a lista completa dos bares participantes e obter mais informações sobre o evento, acesse o site oficial: www.barembar.com.br.
Serviço: 18ª edição do Festival Bar em Bar | Goiânia e Rio Verde
Quando: De 7 a 24 de novembro
Onde: Goiânia e Rio Verde
Participantes: 40 bares
Mais informações e lista de participantes: https://www.barembar.com.br/