A Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 20 de setembro a 20 de outubro com a proposta de boa gastronomia a preços promocionais. Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar mais de 35 casas participantes. O tema desta edição será a “Revolução Vegetariana”.
O conceito, segundo os organizadores, promove “não apenas a conscientização ambiental, mas busca transformar a forma como a cidade experimenta a gastronomia”.
Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de Menu: o tradicional custa R$ 54,90 no almoço, e R$ 69,90 jantar. Já o Menu Plus sai por R$ 68,90 almoço, e R$ 89,90 o jantar.
Algumas casas também oferecem o Menu Premium, que custa R$ 89,00 no almoço, e R$ 109,00 no jantar. Todas opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
“A Revolução Vegetariana representa m movimento cultural que desafia conceitos pré-estabelecidos e estimula a experimentação. Nesta edição, novas texturas, sabores e combinações ganham destaque e irão proporcionar experiências que desafiam os sentidos de todos os clientes que passarem pelos restaurantes participantes do festival”, afirma material sobre o evento gastronômico.
Serviço: 6ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 20 de setembro a 20 outubro
Mais informações: restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil