Torta de confeitaria com jeitinho de que foi feita em casa. Se é isso que quer degustar, a Mastrella Confeitaria (@mastrellagoiania) é pedida certeira. Com receitas tiradas do caderno da bisavó, e repaginações artesanais adicionadas pelas novas gerações, tortas, bolos e quitutes chegaram ao Setor Marista, em Goiânia, com toda a estirpe da cozinha mineira. A loja na capital é a primeira fora de Uberlândia (MG), onde o empreendimento foi criado em 1999.
O encantamento pela Mastrella pode ocorrer de várias maneiras. A primeira pode ser a fixação visual por estufas e geladeiras com variedade significativa de opções. A segunda pelo aconchego e bom gosto da decoração. Jeitinho retrô, fotos “de família” em preto e branco, luminárias penduradas e toques de amarelo (adoramos amarelo!).
Depois de exercitar a observação é só dar uma garfada em uma das tortas para a confeitaria ganhar um espacinho no seu coração – ou, ao menos, um apito mental quando estiver de passagem pela região e precisar de açúcar para seguir a vida. É só se jogar em bolos caseiros da vovó, canollis, tortilhas, brownies e bolos no pote.
Nós optamos pelo cheesecake de frutas vermelhas (R$ 69, o quilo) e pelo bolo floresta negra (R$ 79, o quilo). A experiência gastronômica foi bem satisfatória. Sim! Você encontrará por lá várias opções com Ninho, trufados e chocolate. Se ficar na dúvida, confie nos conselhos dos atendentes. Eles analisam suas preferências e dão boas sugestões.
Aos cafezeiros de plantão: não há cafés elaborados. O lugar oferece apenas opções em cápsulas. Todavia, a água saborizada é cortesia. Quando visitamos, a combinação da bebida levava limão siciliano, gengibre e hortelã. Achamos uma graça.
Mastrella Confeitaria
Funcionamento: De segunda a sábado, das 10h30 às 19h30
Endereço: Rua 13, nº 842, Setor Marista – Goiânia
Instagram: @mastrellagoiania
Facebook: www.facebook.com/MastrellaGoiania
Contato: (62) 3587- 2696