O Colombina Gastropub, no Setor Marista, em Goiânia, realiza o 1º Festival de Pastrami da casa no próximo domingo (15/5). Dessa maneira, o evento começa às 16h e terá pratos exclusivos desenvolvidos pelo Chef Rodrigo de Melo.
O 1º Festival de Pastrami do Colombina Gastropub terá pastrami de costela Angus, de Short Rib e de Cupim em diferentes combinações. A carna será servida em um prato especial, e também em um sanduíche, na porção de batata frita e em uma coxinha sem massa, tudo à la carte. Além disso, o local irá disponibilizar acompanhamentos.
Ademais, terá promoção de Gin Tônica durante toda a noite, e som comandado pelo DJ Múcio. A entrada para o evento é gratuita, e não haverá cobrança de couvert artístico.
O chef
O chef Rodrigo de Melo é Chef Executivo e proprietário da empresa Macellaio. Ela atua com buffet, consultorias e também é responsável pela organização de um dos maiores eventos de carnes de Goiás, o Festival Macellaio.
Dessa maneira tem vasta experiência é vasta, tendo passado por casas renomadas como o restaurante espanhol Bodega El Capricho e pelo restaurante Fogo, de Barcelona. É ele quem assina o cardápio do Colombina Gastropub.
O local
O Colombina Gastropub é um espaço destinado às experiências com as marcas Cerveja Colombina e Uyrá Gin. A casa é ideal para quem gosta de explorar as diversas possibilidades da gastronomia e das bebidas artesanais, seguindo variadas sugestões de harmonização.
Serviço: 1º Festival de Pastrami | Colombina Gastropub
Quando: Domingo (15/5)
Horário: Das 16h às 23h
Endereço: Rua 1.129, nº 46 – Setor Marista
Entrada: Gratuita