Está aberta em Goiás e outros 15 estados a 8ª edição do concurso “O Quilo é Nosso”, que elege o melhor restaurante a quilo do país. A competição é promovida pela Abrasel e Sindibares.
Neste ano, o tema é “É comer, gostar e votar” e será realizado até o dia 27 de setembro, período em que o público poderá provar os pratos especiais criados para o concurso e escolher o restaurante favorito.
Família In Box
No total, mais de 160 restaurantes estão participando em 16 estados brasileiros, sendo 14 deles em Goiás. Entre eles está a Família In Box.
Neste ano, uma novidade é a celebração da carne suína, que se destaca por sua versatilidade culinária, sendo utilizada em uma variedade de pratos e receitas.
Esta foi justamente a aposta da Família In Box, que está concorrendo com o prato “batata na costelinha suína”. A receita é uma costelinha de porco com tempero da Chef, assada e servida com batata bolinha e chalota.
O prato estará no bufê durante todos os dias do concurso. Para participar, os consumidores devem visitar o estabelecimento, experimentar a receita e votar no restaurante.
Ver essa foto no Instagram
No dia 4 de outubro, um júri especializado avaliará os pratos das três casas mais votadas e definirá um vencedor estadual. Em novembro, o campeão de Goiás participará da final em São Paulo, competindo com os melhores de outros estados.
Os três restaurantes finalistas do concurso de cada estado receberão prêmios em dinheiro, além de menção em veículos especializados como as revistas Bares e Restaurantes e Prazeres à Mesa.