Nada simboliza a melhor a celebração da época festiva como a tradicional ceia de Natal. É o momento em que as famílias se reúnem ao redor da mesa, compartilhando não apenas alimentos deliciosos, mas também amor, alegria e memórias preciosas.
Para a ceia, enquanto alguns já estão com o cardápio montado, há aqueles que preferem a praticidade e querem um banquete servido.
Por isso, para quem deseja uma ceia repleta de comidas deliciosas, sem colocar a mão na massa, restaurantes e buffets disponibilizam por meio de encomendas diversos pratos típicos da época natalina. Há opções para todos os gostos e bolsos. Confira!
Ceia de Natal na Grande Goiânia
Piry Cozinha Nordestina
O Piry Cozinha Nordestina está com opções sob encomenda para as festividades, todas com um toque nordestino.
O cardápio conta com três opções de assados, salpicão, arrozes, farofa e sobremesa. Dentre as sugestões de proteínas estão chester recheado, semi-desossado e recheado com cuscuz natalino, assado ao molho especial cítrico e agridoce; pernil de cordeiro no sous vide, finalizado ao forno com batatas; e lombo suíno defumado artesanalmente no Piry, recheado e finalizado com calda de melado e suco de laranja.
Para acompanhar, a salada de salpicão oferece uma mistura de sabores com filé de peito de frango defumado, maionese de leite, castanhas-de-caju, frutas e mandioca chips. Há outros pratos no cardápio, além de sobremesas.
Os interessados podem fazer encomendas pelo telefone e WhatsApp da casa (62) 3251-5697, até o dia 23 de dezembro.
Empório Saccaria
Com diversos pratos no cardápio, o Empório Saccaria vai oferecer diversas opções deliciosas para a ceia de Natal. Há pratos para todos os gostos, com carnes bovinas, de frango, peixe, além de sobremesas.
Encomendas podem ser feitas através do telefone (62) 3773-5560.
Restaurante Grego
Há mais de 30 anos fazendo encomendas para ceias de Natal e Ano Novo, o Restaurante Grego conta com um cardápio completo, desde pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas.
Entre as opções há pratos bovinos, suínos, frango e peixe, como bacalhoada e camarão ao vinho. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (62) 3259-4080.
Évora Gastronomia
Com pratos clássicos e contemporâneos, o restaurante promete uma experiência única para as ceias de Natal e Ano Novo. Além das carnes tradicionais, o local tem destaque para o arroz caldoso de cordeio desfiado. Há possibilidade também de sobremesas e doces especiais. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (62) 99966-0836.