Seja bovina, suína, de peixe, de frango ou tantas outras opções… A verdade é que as carnes representam uma paixão nacional, simbolizando o prato principal da mesa de muitos brasileiros. Vale lembrar que o consumo em excesso pode acarretar em alguns problemas de saúde, no entanto, quando consumidas de forma equilibrada, podem ser ricas fontes de proteínas e de nutrientes necessários para a manutenção de nosso bem estar. Mas vamos lá, se você está em busca de um lugar bacana para comer carne em Goiânia, nós podemos te ajudar!
O Portal Dia Online preparou uma listinha com restaurantes e churrascarias bastante populares na cidade. São lugares que sempre oferecem carnes nobres e cortes selecionados, proporcionando experiências gastronômicas únicas para seus clientes. Dá uma olhada!
Encontre um restaurante ou churrascaria para saborear aquela carne em Goiânia:
1 – Nativas Grill
Se você pretende saborear uma deliciosa carne em Goiânia, o Nativas Grill é uma das opções certeiras! Presente no mercado goiano desde 2016, a churrascaria oferece para seus clientes um saboroso rodízio com variadas carnes e cortes selecionados.
Além disso, ainda é possível desfrutar de frios, queijos, buffet japonês, frutos do mar, saladas e massas no rodízio. Sem contar que os clientes ainda têm à sua disposição uma excelente carta de vinhos e até mesmo uma brinquedoteca para os pequenos se divertirem.
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 16h e das 18h às 00h / sábado, das 11h30 às 00h / domingo, das 11h30 às 23h30
Telefone: (62) 3242-0311
Endereço: Rua 89, 117 – St. Sul, Goiânia – GO, 74093-140
2 – Armazém do Churrasqueiro
Churrascaria refinada, é uma excelente opção para saborear aquela carne em Goiânia! Os clientes podem sempre contar com cortes especiais e seletos, podendo optar ainda por vinhos de excelente qualidade para acompanhar.
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 16h / sábado e domingo, das 9h às 17h
Telefone: (62) 3245-2085
Endereço: R. 15, 2174 – St. Marista, Goiânia – GO, 74150-020
3 – Pobre Juan
Com inspirações das típicas casas argentinas, o Pobre Juan é uma das casas de carnes mais conceituadas em todo o Brasil. Com unidades espalhadas pelo país, já se tornou uma das principais referências também em Goiânia.
É famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium e por seus cortes de carnes nobres, selecionados a dedo. Como se não bastasse, a casa ainda oferece uma adega com excelente variedade de vinhos e um ofurô de cervejas. Confira o cardápio clicando aqui.
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h/ sexta, das 12h às 16h e das 19h às 00h / sábado, das 12h às 00h / domingo, das 12h às 22h
Telefone: (62) 3087-5556
Endereço: Flamboyant Shopping Center – Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 – Loja 6 – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-907
4 – Parrilla Restaurante
O restaurante serve pratos à la carte para seus clientes, com o melhor da cozinha uruguaia aliada à criatividade da tradicional cozinha brasileira. A casa é especializada em cortes uruguaios de carne, oferecendo sempre qualidade e sabores únicos para quem frequenta o ambiente. Além disso, ainda é possível contar com uma excelente carta de vinhos.
Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h / terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h30/ sexta e sábado, das 12h às 00h / domingo, das 12h às 18h
Telefone: (62) 3278-3966
Endereço: Número 2.218, Quadra 112-A, R. T-36, 2218 – St. Bueno, Goiânia – GO, 74223-052
5 – Restaurante Cateretê
Visando sempre valorizar o regionalismo, o folclore e a gastronomia local, o termo “cateretê” é utilizado para designar uma dança rural, mais conhecida por nós como “catira”. O restaurante foi inaugurado no ano de 1996, com a proposta de oferecer para seus clientes os mais seletos cortes de carne bovina, artesanalmente grelhados na chapa.
Essa, sem dúvida, continua sendo a especialidade da casa e é um excelente lugar para quem pretende comer uma boa carne em Goiânia. No entanto, à medida que o tempo foi passando também acrescentaram outros tipos no cardápio, como peixes, frango, suínos, cordeiro e outros. Vale a pena conhecer e experimentar essas delícias!
Horário de funcionamento: segunda, das 11h30 às 14h30 / terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 23h30/ sábado, das 11h às 00h / domingo, das 11h às 22h30
Telefone: (62) 3285-3261
Endereço: Av. T-2, 318 – St. Bueno, Goiânia – GO, 74210-010
6 – Matturado BBQ
Inicialmente funcionando apenas como um food truck, o Matturado fez um sucesso estrondoso pela capital, o que possibilitou a abertura de um restaurante. Inaugurado no ano de 2017, apresenta um conceito inovador no quesito atendimento e qualidade de produtos e serviços.
No lugar é possível encontrar carnes e cortes nobres, sendo que o cliente ainda pode ter acesso a informações sobre como e onde foram produzidas, e até mesmo os cuidados que o animal teve até o momento do abate.
Horário de funcionamento: quarta a sexta, das 19h às 23h / sábado e domingo, das 12h30 às 15h30 e das 19h às 23h
Telefone: (62) 3921-5181
8 – Bienna
Um dos restaurantes mais famosos do Brasil, recentemente inaugurou uma unidade também em Goiânia. Localizado no prédio comercial mais alto do país, o Órion Business & Health Complex, oferece para seus clientes carnes nobres e exóticas, com cortes especiais.
Apenas para que você tenha ideia, é a casa de maior variedade em carnes do Brasil, com cerca de 48 tipos diferentes, incluindo jacaré, pato, coelho, rã e javali. Mas é claro que também é possível encontrar carnes mais tradicionais, como fraldinha, picanha, costela, maminha e tantas outras. O restaurante funciona com sistema à la carte.
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 17h às 00h / sexta a domingo, das 12h à 1h
Telefone: (62) 3251-1119
Endereço: Av. Mutirão, 2653 – St. Marista, Goiânia – GO, 74215-240
9 – JP Steakhouse
A churrascaria traz para Goiânia um novo conceito, sem essa de buffet montado ou rodízio de carnes no espeto. Da cozinha, saladas, risotos, ceviches, steak tartare, mini hambúrguer Angus, guarnições e petiscos já saem empratados. Enquanto isso, as carnes saem diretamente da parrilla para o prato do cliente.
É sem dúvida um dos melhores lugares para se comer carne em Goiânia, com sabores e opções impecáveis!
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 15h30 e das 19h às 00h
Telefone: (62) 3877-0204
Endereço: Rua 22 esquina Rua 17 – St. Oeste, Goiânia – GO, 74120-130
10 – El Argentino
Para saborear uma deliciosa carne em Goiânia, o El Agentino também é uma excelente escolha! O menu da casa é recheado com variados tipos de carnes e cortes especiais. O destaque vai para as carnes nobres da raça Angus, valorizando os cortes argentinos. Além disso, ainda é possível pedir massas e sobremesas. É tudo uma delícia e vale a pena experimentar!
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h / sexta e sábado, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 00h / domingo, das 11h30 às 16h
Telefone: (62) 3941-4008
Endereço: Rua 4, 394 – Salas 5,6 e 7 – St. Oeste, Goiânia – GO, 74110-140
11 – Manda Picanha
O Manda Picanha oferece um serviço pioneiro no Brasil, que visa atender as novas demandas do mercado. Assim, a casa vende carnes nobres e selecionadas para que você faça seu churrasco, estabelecendo uma relação próxima, já que elas saem diretamente do frigorífico para o consumidor final. É sem dúvida um dos melhores lugares para comprar carne em Goiânia! Confira a lista de produtos que a casa oferece clicando aqui!
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 9h às 20h / domingo, das 9h às 13h
Telefone: (62) 3639-0800
Endereço: Condomínio Galeria Caribe Center – Alameda Ricardo Paranhos, 140 – St. Marista, Goiânia – GO, 74180-050